ミモザサラダ材料(2人分):ゆで卵 1個、茹でブロッコリー 1/4房、生ハム 4枚、海苔8切4枚、マヨネーズ 大さじ1、オリーブオイル 小さじ1作り方:1,生ハムを半分に切りお皿に円を描くように並べる。2,海苔を半分に切り、生ハムの上に乗せる。3,2にブロッコリーを載せ、マヨネーズをかける。4,3にみじん切りにしたゆで卵を載せ、オリーブオイルをかける。使用海苔:福岡旬スタンドパック
材料(2人分):ゆで卵 1個、茹でブロッコリー 1/4房、生ハム 4枚、海苔8切4枚、マヨネーズ 大さじ1、オリーブオイル 小さじ1作り方:1,生ハムを半分に切りお皿に円を描くように並べる。2,海苔を半分に切り、生ハムの上に乗せる。3,2にブロッコリーを載せ、マヨネーズをかける。4,3にみじん切りにしたゆで卵を載せ、オリーブオイルをかける。使用海苔:福岡旬スタンドパック
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