小松菜と海苔のサラダ材料(2人分):小松菜1/2束、海苔 一枚、柿1/2コ、カッテージチーズ30g、塩 少々、アマニオイル 大さじ1作り方:1,ボールに塩・アマニオイルを入れ混ぜ、食べやすい大きさに切った小松菜を加え和える。2,くし形に切った柿をお皿に並べ、1を盛り付け海苔とカッテージチーズをかける。使用海苔:推
材料(2人分):小松菜1/2束、海苔 一枚、柿1/2コ、カッテージチーズ30g、塩 少々、アマニオイル 大さじ1作り方:1,ボールに塩・アマニオイルを入れ混ぜ、食べやすい大きさに切った小松菜を加え和える。2,くし形に切った柿をお皿に並べ、1を盛り付け海苔とカッテージチーズをかける。使用海苔:推
Comments